Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Sing with me, sing for the years. Sing for the laughter and sing for the tears...

S.M.O.
野良犬


Потратила вчерашнюю ночь на просмотр Star Trek: Into Darkness. Ну, что могу сказать... Если учесть, что я вообще не любитель космоса, пришельцев, полётов между планетами и галактиками и прочего, то фильм мне понравился настолько, насколько вообще мог понравиться. Герой Камбербэтча ужасно походил характером на Шерлока и мне постоянно казалось, что у него даже слова одни и те же, а из-за угла сейчас выскочит злой Джон, настучит Хану по кумполу и утащит обратно на Бэйкер-стрит. Признаюсь, это отвлекало... Но в то же время, если бы не он, я бы бросила смотреть фильм после первых же 10 минут. Кстати, ещё очень отвлекало то, что я пыталась посчитать, сколько раз за весь фильм Хан моргнул. Я заметила только 1, надо будет пересмотреть и перепроверить...
Фильм яркий, динамичный, достаточно интересный и запоминающийся, и я бы с удовольствием посмотрела его на большом экране, а не на телефоне под одеялом =_=

Ещё я активно смотрю уже 2-й сезон Glee. Смотрю и чувствую себя Молли Хупер (патологоанатом из сериала Sherlock BBC, безответно влюблённая в младшего Холмса)

И мне это не нравится. Откуда такое сравнение? Читала я какой-то фик, где одинокая Молли по вечерам смотрела Glee, и этот образ теперь меня настойчиво преследует. Ну, а кем ещё можно себя чувствовать, когда смотришь сериал про поющих школьников-лузеров огромными влажными глазами, шмыгаешь носом, подпеваешь и нервозно комкаешь носовой платок в руках?! Это просто кошмар!!! Нет, не сериал кошмар, а чувствовать себя такой размазнёй.
Сам сериал неплох. Первый сезон воспринимался с трудом и посмотрела я его только от скуки, но проглотила за 2 дня, потратив примерно 16 часов своего драгоценного времени. Хороший показатель. Из того, что мне понравилось, могу выделить: хороший юмор (шутка пьяного Курта про Бэмби до сих пор заставляет меня похихикивать в неподходящие моменты), отличные песни (я даже пополнила плей-лист в контакте парой-тройкой песен), школьники. Из героев больше всего на данный момент нравятся Курт (эпатажный мальчик-гей) и Сью (эпатажная стерва-тренер)

Они чудесные!
Но я не уверена, что смогу посмотреть этот сериал дальше 3-го сезона.

@темы: это слэш, детка!, обожеда!, обожательное, Мистер Секс

URL
   

В себе

главная