S.M.O.
野良犬
Милорд блондинка. И не только из-за цвета волос, с которым я немного переусердствовала в этот раз.
Стоило получить зарплату, как я запрыгнула в автобус и помчалась тратить деньги. Две баночки корейской косметики вышли мне дороже, чем целый мешок из ривгоша, но зато у меня теперь есть мой первый бб-крем! И волшебная умывашка! К крему я пока не определила своё отношение, хотя вчера весь день не расставалась с зеркалом. А вот умывашка настолько потрясающая, что я хочу на ней жениться.
В ривгоше же ко мне сразу подошла моя любимая консультант, благодаря которой я каждый раз ухожу с целой корзиной покупок и не жалею ни об одном потраченном рубле. Она всегда советует именно то, что мне подходит. Хотя моя цыплячья блондинистость - тоже её рук дело, и я пока не определилась, как к этому относиться.
Вчера звонила Наташа. Она, наконец-то, вернулась из Германии и сегодня выходит на работу. Прощайте, трамваи!!! Я истосковалась по своему любимому водителю, истосковалась по песням Круга, Земфиры, продиджи и ДДТ, по нашему неконтролируемому ржачу в любой ситуации, по обедаем в кафешках и алкогольным возлияниям...
Если получится сегодня вырваться из офиса и съездить в мою любимую аптеку с заведкой-типичной-темой, это будет самый лучший день за последние 2 недели.
А завтра у нас праздник - день рождения компании. То есть как всегда - до обеда вялое изображение трудовой деятельности, после обеда чаепитие (в прямом смысле этого слова).

@темы: повседневное, обожеда!, нормальные ненормальные, Мистер Секс