Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

день как день 2

S.M.O.
野良犬
Второй наискучнейший день наконец подошёл к концу.
Этот день отличался от предыдущего только двумя моментами: 1. я весь день читала длинный-предлинный фик с пейрингом Шерлок/Ватсон (фик был удивительно прекрасен); 2. мы всем семейством ходили в ресторан отмечать 75-летие моего любимого деда.
В ресторане я развлекалась чем могла, а именно - строила глазки чудесному официанту Евгению и спаивала друга нашей семьи. С этим самым другом выпили мы наравне, но его унесло в такую алкогольную даль, что мы потом еле дотащили его до остановки и с трудом впихнули в автобус (кстати, до сих пор не уверена, что этот автобус шёл туда, куда надо). Я же спокойно добралась на своих адских каблуках до дома и понимаю, что мне никак. Да, настроение стало ещё хуже и всё... Гордиться тут особо нечем, но я почему-то горжусь...
В голове бьётся настойчивое "боже-как-скучно", и я весь день думаю только об этом. Если так пойдёт и дальше, я либо начну вышивать крестиком, либо займусь каким-нибудь подпольным бизнесом.
Ещё весь вечер преследует навязчивая идея снять все скромные запасы денег с книжки, что я коплю на поездку в Лондон, и купить себе новый ноут. Просто из гордости.

@темы: нестабильное, повседневное, раздражательное, скууукааа, это слэш, детка!

URL
   

В себе

главная