22:23 

Магадан - значит, опять домой, в этот волшебный сон...

S.M.O.
野良犬
Вспомнила, что у меня есть нетбук, который я когда-то широким жестом пожертвовала брату, и не менее широким жестом забрала его назад. Потыкаюсь в него, пока мой ноутбук служит на благо всем тем фирмам, которые пользуются Юлькиными дизайнерскими услугами. Может, стоит попросить скромный процент от заработанного... Интересная мысль, обдумаю на досуге.
В моей жизни решительно ничего не происходит.
В понедельник мама потащила меня со своими подругами в кабак отмечать её день рождения. В итоге я как шекспировский Гамлет стояла в час ночи около подъездной двери и задавалась вопросом: "Блевать или не блевать?", хотя скорее я просто размышляла, успею ли добраться до квартиры или лучше не рисковать и свернуть в ближайшие кусты.
Во вторник я стала не очень счастливым свидетелем того, как под окнами торжественно шествует процессия, несущая олимпийский факел. Мы с мамой - обе зелёные и шатающиеся - апатично наблюдали за всем этим с балкона и не менее апатично жевали квашеную капусту, запивая рассолом.
В среду, то есть вчера, мы с Наташей и моими любимыми мужиками поехали в соседний город Балтийск переставлять аптеку. Как-то так случайно получилось, что домой я вернулась с новой стрижкой. Незнакомая мне парикмахерша заявила, что у меня "слишком скучный цвет волос", я же едва удержалась от озвучивания того факта, что она мымра. Но, думаю, она об этом и так догадалась - всё-таки выражение мыслей взглядом всегда давалось мне на "отлично". Теперь я снова похожа на трансвестита в своей любимой рубашке и на каблуках. Эдакий блонди-пидорасик, случайно надевший ботинки сестры. Решила, что я давно себя не баловала таким забавным образом, и для пущего эффекта облилась любимым мужским S. T. Dupont. Мама всё утро принюхивалась и подозрительно косилась, но промолчала.
Но это было уже сегодня, а вчера мы поехали в Балтийск.
Наташа забрала машину из ремонта, мы бодро в неё загрузились, врубили Круга, выехали за город иии... заглохли. О, это было так бодряще! Одна полоса туда, одна - обратно, вдоль дороги деревья, и фуры, фуры, фуры... И мы - две странные тёлки, распевающие песни про Магадан и девочку-пай. Мы ехали, глохли, снова ехали и снова глохли. И пели, пели, пели... И молились, чтобы очередная фура не превратила нас в "мерчендайзеров в собственном соку", герметично упакованных в жестянку с логотипом "ауди".
Когда мы, наконец, доехали до пункта назначения, наступил обед. Думаю, то, что мы обедали в детском кафе, было вполне в духе того дня. На огромном экране во всю стену показывали мультик про Машу и Медведя, за соседними столиками сидели мужики (некоторые даже с детьми) и с увлечением наблюдали, как жуткий ребёнок истязает бедное животное. Я бы ни капли не удивилась, приснись мне такое, но это было взаправду... Страшное кафе, правда.
Назад в город мы плелись за никуда не спешащим грузовиком и, может быть, именно поэтому не глохли через каждые пять минут. Я пыталась переорать Вилле Вало и Фредди Меркьюри (да, мы слушаем не только Круга и Земфиру), а Наташа даже меня похвалила и сказала, что уже готова идти со мной в караоке. О, да, я горжусь собой!

Поймала себя сегодня на мысли, что хочу снег. Только не ту серую жижу, которой так славится Калининград, а настоящий, белый и холодный. Пушистый. Блестящий. От которого нестерпимо болят глаза.
Ах, да, в голове уже во всю формируется сюжет для рассказа. Весьма грустного и ангстового рассказа, между прочим. Но меня это веселит. Просто потому что я действительно слишком предсказуема.

@темы: Мистер Секс, нормальные ненормальные, особая связь, повседневное, раздражательное

URL
   

В себе

главная