S.M.O.
野良犬
Всё-таки надо об этом написать, а то кошки скребут.

Всё началось вчера - мы с Наташей поехали в Советск и всю дорогу голосили песни HIM. Проблема была в том, что на флешке их было всего 2: Pretending и Wicked Game. Вот их мы и пели. Раз по 20 каждую, не меньше. У меня чуть приступ астмы не случился, пока я пыталась петь так же низко, с придыханием и всхлипами как Вилле Вало =_= Сегодня у нас уже была целая папка с финскими напевами, так что дорога в Балтийск и обратно прошла снова в песнопениях и придыханиях. Мне кажется, можно кончить от одного его "Mmm, come on!"...
Вчера вечером у меня так сильно разболелась голова, что пришлось уйти в кровать без обычной яойной сказки на ночь. Во сне ко мне приходили Кривая и ещё одна моя бывшая одноклассница, с которой Кривая сдружилась после моего отъезда. Они были такие же, какими я их запомнила - 15-летние и милые. Мы пили чай в неловком молчании.
Поэтому утро у меня началось в странном настроении... Я думала о том, что прошло уже много лет (10, да...), и я, наконец, не вспоминаю о своей единственной и неповторимой подруге с болью. На её место так никто не пришёл и никогда не придёт. Но я всё-таки смогла отпустить всё это... Грустно, но не больно.
И всё равно этот сон, последовавшие за ним мысли, песни HIM, сожаления о том, что в этом году мы с Юлькой не отметим 6-летие отношений, вызвали определённое депрессивно-тревожное настроение.
А потом мы с Наташей поехали по рабочим делам и... Я впервые видела сбитого человека. Мужчина. Он лежал на брусчатке, в луже крови, накрытый чем-то до шеи. Серая кожа. Кровь на лице. Никого вокруг. Только полицейская машина рядом у обочины.
Дальше мы ехали в таком шоковом состоянии, что не разговаривали минут 15 точно. Я даже моргать не могла. А в голове звенела тишина.
После этого происшествия тревожное настроение сменилось предчувствием чего-то ужасного. К счастью, и до Балтийска, и назад мы доехали без приключений. Но предчувствие не отпускает до сих пор...
На обратном пути мы вдруг заехали к моей любимой темной заведке-патологоанатому на кофе, и она, похоже, даже была рада нас видеть. Хотя внятно объяснить, зачем мы вообще припёрлись в её аптеку, я так и не смогла... Ещё немного, и она решит, что я её домогаюсь =_=
Короче, день был весьма... готским. Другое слово подобрать не могу.

Ещё я курю чуть ли не каждые 5 минут - пытаюсь таким способом избавиться от "таблеточной ломки", в кошельке ношу только 15 рублей (на проезд), чтобы не поддаваться соблазну, и ненавижу себя за слабость.

@темы: особая связь, нестабильное, Мистер Секс