S.M.O.
野良犬
3 января. По ощущениям, уже как минимум 7-е...

31.12.2013
Чудесно отметили на работе. Компания пожертвовала нам в качестве подарка ящик мандаринов, который мы с Наташей по-братски поделили пополам. Только нахрена мне - аллергику! - столько мандаринов?!
Домой успела как раз к окончанию праздничного обеда: тот самый момент, когда горячее уже съедено, от салатов подташнивает, но для десерта ещё рано. Было здорово, как, в прочем, и всегда, когда мой клан собирается вместе за столом.
После того, как бабушка с дедом уехали на дачу, а тётка ушла к себе собирать чемодан перед очередным путешествием, я, наконец, сняла платье и оккупировала кошкин диван с книгой. Чудесные пару часов тишины и покоя перед продолжением банкета. Настолько чудесные, что моментально расхотелось вообще куда-либо идти.
В десятом часу, после моей гневной тирады на тему "И долго мне ещё тебя ждать?! Нет пунктуальности - нет уважения!!!", приехала Юлька и повезла меня к себе.
Вообще-то мы не планировали отмечать вместе. Оно и понятно... К тому же мы до этого 3 дня провели вдвоём: все выходные и мой отгул в понедельник...
Просто накануне, пока мы совершали кросс за подарками, она как бы невзначай поинтересовалась, как я собираюсь отмечать. "Никак... А ты?" — "Тоже никак... Так что приходи, если хочешь..."
Когда мы подкатили к супермаркету в 10 вечера, чтобы купить хоть что-нибудь на стол, нам сообщили, что он уже закрыт. Второй ближайший супермаркет тоже оказался закрыт. В итоге в половине 11 вечера мы, вместо того, чтобы сидеть с фужерами в руках и готовиться выслушать речь президента, хлопали дверцами холодильника и искали хоть что-то, из чего можно нарезать салат и приготовить горячее. "Праздничный ужин за 28 минут" - да, теперь я могу написать такую книгу.
Путина в 11 мы, конечно, послушали и под бой курантов шампанским залились, но в 12 произошла заминка - мы не могли найти канал с обращением губернатора к калининградцам. Но зато нам попался белорусский канал с обращением Лукашенко к своему народу... В тот момент нам было вообще не принципиально, кого слушать.
К нам должны были приехать юлькины друзья, но в итоге никто никуда не поехал, мы посмотрели с балкона фейерверки, замёрзли и, закутавшись в плед, устроились перед телевизором.
В общем, встретили новый год так же, как встречали многие годы до этого.
Правда, где-то часов в 5 утра мы жёстко поссорились (впервые за достаточно долгое время), но, поистерив, быстро успокоились и вырубились.

1.01.2014
О, это был чудесный день! Надеюсь, весь год будет такой! Мне не надо было никуда уходить, потому что я оставалась у Юльки ещё на одну ночь, чтобы вместе посмотреть шерлока. И потому мы до самого вечера не вылазили из постели. Правда, потом всё же смогли добраться до ближайшего магазина и запастись поп-корном (8 пачек!).
Про шерлока молчу. И так всё понятно: Шерлок жил, Шерлок жив, Шерлок будет жить.


Ночь была ещё прекраснее дня. Да. Определённо.

2.01.2014
Я позорно сбежала домой. Конечно, распрощаться с целибатом - офигенно круто, но этот секс-марафон выжал из меня все соки. 5 дней! После 5 месяцев воздержания! я уже чувствую себя грёбаной нимфоманкой!
Так что вчера я наслаждалась одиночеством и мирным лежанием на диване. Мне было настолько хорошо и спокойно, что я даже смогла посмотреть "Молчание ягнят" на ночь. И - обожеда - я выспалась!!!!!!!!

А сегодня 3.01.2014 и я наконец заставила себя сделать аватарки. Они весьма эгоистичны - на всех моё милордское лицо...
Сейчас доварю странный грибной суп-пюре и начну думать, чем же мне сегодня заняться.

@темы: повседневное, особая связь, обожеда!, обожательное, нормальные ненормальные, нестабильное, Мистер Секс