23:39 

The Show Must Go On...

S.M.O.
野良犬
Милорд снова заболел. Милорд снова страдает по этому поводу. А ещё из-за того, что на улице холодно и скользко. Ну, и на работе очередной пиздец.
А в остальном всё хорошо.
Всё настолько хорошо, что это пугает.
Реально всё должно быть так хорошо???
Подарила Юльке кошелёк в честь 14 февраля. Ей, вроде бы, нравится. Ну, или она просто рада, что я наконец от неё отколупалась.
Как ни странно, у нас всё нормально. Мы периодически ссоримся, но не так глобально, как раньше. Вообще многое не так, как раньше. Я её даже люблю как-то по-новому. Юлька больше стала настаивать, чтобы я проводила с ней время, приходила на ночь и оставалась на выходные. И я даже пару раз слышала что-то типа "вот продам квартиру, куплю новую, съеду, тогда будем спокойно оставаться вдвоём". Признаюсь, мне это приятно слышать. Особенно после всего пережитого.
По воскресеньям и иногда вечерами я езжу к ней в офис - она работает, я рисую. Ещё мы катались на море, правда, машина застряла на гололёдных выбоинах и мне пришлось её не просто толкать, а чуть ли не на руках выносить... Я потом болела 3 дня!
К тому же меня наконец пригласили на вечерние посиделки с её друзьяшками. Короче, живём.


Я снова вернулась к манге. Навёрстываю упущенное за те месяцы, что не появлялась на adultmanga.
Достаточно много рисую, но не то, что можно выложить. Просто хрень, чтобы не забыть, как карандаш в руке держать. Хочется чего-нибудь более масштабного, но насыщенная личная жизнь всегда подразумевает отсутствие свободного времени.
Ещё у нас с Олесей появился новый проект. Творческий эксперимент. Даже не знаю, как описать... У нас есть два персонажа, у каждого из которых своя собственная жизнь. И в один момент их пути пересекаются. Я не знаю, что будет делать Олесин персонаж, она - что будет делать мой. Просто два "человека" и их отношение к жизни. У нас ещё не закончен дневник, где всё это будет происходить, но история уже началась. Мне хотелось чего-то такого. Я давно ничего не писала, потому что не было ни идей, ни вдохновения. А совместное творчество с Олесей всегда распаляет мою фантазию. Но мне не хочется, чтобы мы давили друг на друга, придумывали, что будет дальше, чем всё кончится. Это просто записи о двух вымышленных жизнях, без начала, без конца. Никто ни от кого не зависит. Посмотрим, выйдет ли из этого хоть что-то. Хотя уже сейчас я в восторге.
А! Ещё я подстриглась сегодня. Обросла как чмо, а времени дойти до парикмахерской не было. Поэтому мы с офис-менеджером поступили по-хитрому - сразу после работы пошли в соседний с нашим офисом дом, где открылся новый салон. Вот теперь я подстриженная. В принципе, ничего особо и не изменилось. Совсем коротко стричь висок и сбривать затылок (как летом) я не стала, так как зима. Но теперь хотя бы все серёжки на моём многострадальном ухе на виду.
Боже, я этот пост весь вечер пишу - то Юлька позвонит, то Олеся напишет... Хватит! Заканчиваю!!!

@темы: повседневное, особая связь, обожеда!, обожательное, нормальные ненормальные, Мистер Секс

URL
Комментарии
2014-02-06 в 12:39 

kohaku_asato
Скотина...
хорошо, что всё хорошо :з

2014-02-06 в 16:15 

S.M.O.
野良犬
kohaku_asato, скорее странно, что всё хорошо...

URL
     

В себе

главная