23:46 

Я тебя люблю, я жить без тебя не могу... (Adriano Celentano– Ja tebia liubliu)

S.M.O.
野良犬
Это не просто день рождения. Это самый лучший день рождения за все 26 лет. И не только потому что я отмечала 3 дня подряд...

28 марта
Мы с коллегами вшестером отмечали в чудесном кафе. Иван Николаевич и Вова пили водку, мы с девчонками - мою любимую сангрию, дизайнер - вишнёвый сок. На следующее утро первыми мыслями было: "Четвёртый литр сангрии был явно лишний" и "С этого дня я тоже пью только вишнёвый сок". Но это было на следующее утро (о котором я ещё расскажу ниже), а вечером накануне мы напивались, веселились и вообще зажигали на всю. Иван Николаевич запретил мне плакать, поэтому я просто слушала все пожелания и прекрасные слова, что мне говорили, благодарила, а в душе ревела от счастья как идиот. Я рада, что работаю с этими чудесными людьми. После моей семьи они самые близкие мне люди в этом городе.
Было много забавных моментов, смеялись до истерики, мне надарили цветов... Я дошла до дома пешком, зашла в квартиру. Все уже спали, поэтому не стала зажигать свет, в темноте обрезала цветы, расставила в вазы... До сих пор удивляюсь, как у меня это получилось. Потому что на следующее утро я просто умирала............

29 марта
Ночью снилась Ольга Петровна, которая с улыбкой выходит из какого-то кабинета и говорит, что вернулась, а я кидаюсь ей на шею и чувствую себя абсолютно счастливой...
Проснулась в 7 утра, достала мангу, которую прислала Дэн, попырилась в картинки, уловила общий смысл (манга на японском), а минут через 30 свело мозг. Так как накануне я весь день ходила по улице в одной рубашке, без пальто, действие волшебных таблеток, что я пила, сошло на нет. Я закинулась горстью таблеток (по-моему, всех, которые только нашла - и от похмелья, и от гриппа) и воскресла.
Отмечали всей большой семьёй на даче, жарили шашлыки. К счастью, погода выдалась офигенная: тепло и ни облачка на небе. Дед подарил мне огромный цветущий жасмин в горшке!
Потом приехала Юлька с такими шикарными белыми розами, каких я никогда в жизни не видела. Даже сейчас сижу и от них глаз отвести не могу... Они прекрасны.
Мы поели, Юлька пообещала вечером сюрприз и уехала в театр.
Все ведь знают, как я ненавижу сюрпризы......

Вечером Юлька забрала меня из дома. Я думала, мы посидим где-нибудь и поедем к ней на ночь... Вдруг выяснилось, что мы едем на море. Я решила, что в то кафе, где мы любим бывать, но всё оказалось намного... сюрпризнее.



Меня привезли в Зеленоградск и высадили перед симпатичным домиком со словами: "На сегодня этот дом наш". Я охренела. Другого глагола подобрать не могу. Я даже отреагировать никак не могла - просто впала в ступор. А когда мне вручили бархатную коробочку с кольцом, браслетом и серьгами, я смогла только молча обнять её. Думала, буду рыдать в три ручья. Невозможно выразить словами все эмоции, что я испытала в тот момент...
В итоге мы действительно поужинали в том кафе, где часто любим бывать, а ночь провели в потрясающем сказочном доме.



30 марта
Завтрак был именно таким, о котором я мечтала последние несколько месяцев, - пончики и кофе. Много пончиков! ОЧЕНЬ много пончиков!!!



Потом мы гуляли по набережной, море было настолько спокойным и чистым, что казалось хрустальным. Было видно каждый камушек на дне!



Но дикое количество людей - это ад. Мамашки, дети, велосипедисты, собачки... Я выпросила у Юльки сладкую вату, которой вымазалась с ног до головы, потом отмывалась в источнике с минеральной водой.
Юлька потащила меня в "мурариум" - кошачий арт-музей.



Было так весело!



Я купила три котика себе, Дэн и Олесе.



После "мурариума" мы сидели в машине прямо на берегу моря и обедали 2-мя банками мороженого. А после поехали в город, но по дороге везапно свернули к Пятому форту. ОООО!!!!! Это было так офигенно!!!!!!!! Если бы не было так холодно внутри самого форта и если бы я была не на каблуках, можно было бы провести там намного больше времени. Такой заряд эмоций!





В итоге домой я добралась только вечером. И поужинала тортом =_=

Столько человек поздравили меня сегодня! Я непередаваемо счастлива. Мне до сих пор хочется разрыдаться от счастья.
Я жалею только о двух вещах: что этот праздник закончился и что рядом не было Дэн и Олеси.

@темы: Мистер Секс, внутривенное, нормальные ненормальные, обожательное, обожеда!, особая связь

URL
Комментарии
2014-04-03 в 21:26 

kohaku_asato
Скотина...
офигенно!

     

В себе

главная