S.M.O.
野良犬

(экспериментальный рисунок - познаю рисование без помощи карандаша и стёрки)

Я пью таблетки.

Это "маячковая" запись, на случай, если я вдруг снова начну забывать. Так как я год не употребляла ничего сильнее настойки пиона, реакция может оказаться любой. Но я всё же надеюсь на то, что в этот раз обойдётся без срывов и что все воспоминания о прожитых месяцах останутся на своих местах. Я надеюсь, да.
Ничего особенного не происходит, всё тихо-мирно (и даже как-то скучно), просто надо немного расшевелить мозг, справиться с бессонницей и дёргающимся глазом. Не забавы ради, здоровья для.

А вспомнить есть о чём.

Например, о том, как Наташа купила новую машину. Мы тут же в неё сели и поехали за город по работе. Классно так ехали, с восторгом, орущей музыкой, включенным кондиционером и прочими радостями жизни. Прибыли в пункт назначения, без особого удовольствия выбрались из салона, закрыли двери и кинулись выяснять, у кого же ключи от нашего нового помещения, которое мы, собственно, приехали мерить.
Ключи не нашлись, мы вернулись к машине, где остались моя сумка и телефон, чтобы разобраться в том, как теперь быть, что делать и - главное - кто виноват. Сняли с сигнализации, дёрнули двери и...
И ничего. Просто ни-че-го. Не открылись двери. Ни тыканье в кнопки брелка, ни уговоры, ни угрозы, ни звонки прежнему хозяину проблему не решили. "Открывайте багажник ключом и лезьте через него в салон, — посоветовал экс-хозяин. — Откроете изнутри".
Забитая парковка около супермаркета, 3 часа дня, снующие туда-сюда люди (мне кажется, там вообще никто никогда не работает) и две дуры около запертой машины...
— Ну что... Надо лезть, — без особого энтузиазма заключила Наташа.
— Угу. Щас, только ночи дождёмся...
Потом обеим разом пришла гениальная идея попросить о помощи кого-нибудь из гуляющих неподалёку детей... Но следом же пришла фантазия о том, как чья-нибудь мамашка выглядывает в окно и видит, как её чадо лезет в багажник к каким-то подозрительным тёткам... В общем, идею забраковали как опасную для жизни.
— Остался только один человек, который может нам помочь...
— Кто? — удивилась Наташа.
— *многозначительное подёргивание бровями*
— О даааа....

Аптека. Рабочий день в самом разгаре. Ничто не предвещает беды. Открывается дверь. Заведующая поднимает глаза на новых посетителей и...
— Эммм... Здрасьте... — блеют два смущённых безумных мерчендайзера из офиса. — А у нас беда.
— Какая?
— Мы остаёмся жить у вас.
— Чего??? — охреневает заведующая.

Пока мы объясняли моей любимой темной заведке-патологоанатому про свои злоключения, её глаза медленно лезли на лоб от удивления. Но надо отдать ей должное - с шоком она справилась быстро:
— Так что надо сделать?
— Помочь машину открыть!
— Эмм... хорошо... хм... Вы пока идите, я минут через 5 подойду.
(— Ага, сейчас только костюм супермена наденет, — поделилась я с Наташей мыслями и, как оказалось, была недалека от истины)

Заведка и правда появилась через 5 минут в драматично развевающемся халате аптечного работника, с сигареткой в зубах и видом "круче только Чак Норрис".
— Ну, и что делать-то? — поинтересовалась она, окидывая взглядом зловредную машину.
— Лезть в багажник!
"Вы совсем охуели???" — ясно читалось на её лице в тот момент. Пришлось объяснять, что мы посовещались и решили, что она из нас самая худая (на многозначительный взгляд в мою сторону я отмазалась тем, что по росту не подхожу) . В итоге патологоанатом выплюнула сигарету и рыбкой нырнула в салон, оставив нам лицезреть только свои ботинки, торчащие из багажника. Не знаю, о чём подумали прохожие в тот момент, но я думала только "ваааааау... и правда супермен..."
Задняя дверь щёлкнула, и машина, наконец, открылась. Пока я смотрела, как заведка выбирается на свободу, с сожалением думала о том, что не успела заснять спасательную операцию, ну, или хотя бы сфотографировать довольное лицо нашего спасителя.
Потом она ещё откручивала какую-то хреновину от капота, которая очень раздражала Наташу. Мы поржали, постебались и разошлись - кто в машину, кто в аптеку.
— Ну, если что, — вдруг крикнула заведка, оборачиваясь на ходу: — Я вам раскладушку расстелила!
Так что теперь у меня есть ещё и койко-место у моей любимой темной заведки...

@темы: повседневное, обожеда!, обожательное, нормальные ненормальные, Мистер Секс