S.M.O.
野良犬
Ооо... Кажется, я уже слишком стара для таких загулов.
Вчерашний мини-корпоратив буквально через пару часов, проведённых в пивнухе, плавно перетёк в новоселье. То есть все, стремящиеся домой, разъехались, а мы вчетвером погрузились в такси и поехали пить коньяк из моих стаканов с зайчиками, курить на моём балконе и валяться на моём диване под какой-то музыкальный канал с русской попсой.
До 4-х утра...

Вообще суббота началась с того, что мы пошли на "Хоббита". В 10:20 утра. Извращенцы такие, ага. Но зал был набит до отказа, что меня очень удивило.
Мы с Леной весь фильм ржали. Давно я так не веселилась на серьёзных фильмах. Но в нужные моменты мы даже пустили слезу.
Я только одного не поняла - где сцена похорон? Мне казалось, что в книге что-то такое было... Про Торина и Аркенстон. Я ошибаюсь??

После кинотеатра был шоппинг (весьма-весьма успешный), а потом сразу пьянка с серьёзными разговорами на душещипательные лесбийские темы...

Короче, я умоталась. А ещё мне очень херово. И единственное желание сейчас - лежать трупом весь день. И я бы поступила именно так, НО...
У Юльки завтра день рождения, и я сегодня готовлю для неё романтический ужин. А для этого надо соскрести себя с постели и тащиться на улицу за продуктами, цветами и прочим.
Пристрелите меня, а?

@темы: особая связь, обожательное, нормальные ненормальные, нестабильное, внутривенное