16:52 

Don't try to live so wise. Don't cry 'cause you're so right... (Akeboshi - Wind)

S.M.O.
野良犬


(найди 10 отличий, блин =_= не могу выбрать, как лучше оставить глаза...)

У Олеси недавно был день рождения и она попросила на выходных нарисовать ей что-нибудь яойненькое или хотя бы намёк-на-яойненькое.
Мдэ... Дела мои рисовательные всё хуже и хуже. Если так и дальше пойдёт, вернусь к домикам-трубам-цветочкам-собачкам =_=
Я от расстройства даже решила осты из наруто послушать =_= Сижу страдаю под Sadness and Sorrow. Помню, эта мелодия в своё время у меня на вызовах стояла. Люди в общественном транспорте плакать начинали, когда мне кто-нибудь звонил. А Avenger до сих пор на будильнике стоит, вот уже... 8 лет?! С ума сойти, я уже 8 лет подряд подрываюсь утром под одну и ту же мелодию. Подрываюсь и иду мстить...
Там, кстати, сериал ещё не кончился? А то я себе обещала, что с самого начала пересмотрю наруто, когда выйдет последняя серия.
Сегодня по 2х2 шли покемоны, пока мы завтракали. Годы идут, а это аниме всё такое же наивное... а пикачу всё такой же кавайный!!!
Вообще тянет что-нибудь посмотреть. Вот полнометражку про Ёкодзаву из Sekaiichi Hatsukoi в пятницу с удовольствием заглотила (интересно, как так получилось, что я её пропустила?), и вообще перечитала все вышедшие главы манги. Самая любимая моя манга. Самая-самая. На втором месте Dog Style и Petshop Of Horrors, а потом уже всё остальное.
А вообще, чтобы что-то смотреть, надо сначала разобраться с делами. А дел у меня по горло. И не только из-за работы. Собака, пустой холодильник и отсутствие стиральной машинки превращают мою жизнь в настоящий ад. Нет времени ни на себя, ни на рисование, ни на аниме... На мангу время есть всегда, только потому что я привыкла читать ночью.
Хочу в отпуск. Но в отпуск не только на работе, но и дома. Бросить всё и на пару недель уехать туда, где меня будут кормить, поить, одевать, а я буду только целыми днями марать бумагу и смотреть в экран.
Или можно просто завести себе жену...

@музыка: Naruto OST

@темы: это слэш, детка!, скууукааа, раздражательное, повседневное, особая связь, обожеда!, обожательное, нормальные ненормальные, нестабильное, внутривенное

URL
   

В себе

главная