15:40 

"It's just your typical, hardcore, casual sex..." (My Darkest Days – Casual Sex)

S.M.O.
野良犬
ну, вот... снова меня тут сто тысяч лет не было, а пришла я ни с чем... так, поныть немного и оставить несколько "напоминалок" на случай амнезии.

1. неделю назад улетела Дэн. да, сначала она прилетела - и это круто, но потом она улетела - и это вообще не круто Т___т
о её прибывании здесь мне каждый раз, когда я захожу в ванную, напоминает её зубная щётка. смотрю на неё и блин плачу.
у некоторых вообще зародилась мысль, что я с ней встречаюсь. ну, подумаешь, кажется, что её фотографий у меня больше, чем Юлькиных, и висят они на самых видных местах.
потому что я её люблю, вот!

2. заходили с Дэн к Греллю в секс-шоп "поздороваться". слегка прибарахлилась. изучали ассортимент, много смеялись. в эти выходные Грелль официально стал Котом Замужним. в целом для меня это странно и непривычно, но я рада. Норайну лениво отмахивается и никак не комментирует. думаю, Он скучает по Мицуро.

3. Дэн привезла мне из икеи чёрное постельное бельё и занавески на окна. низкий поклон и ей, и всем тем, кто помогал это таскать. вчера с отцом прихерачили шину к потолку (этот процесс кроме как "прихерачили" никак больше не назовёшь =_= мы оба безрукие идиоты с неиссякаемым запасом энтузиазма). теперь осталось подрезать шторы на 50 см каждая, наделать петелек и всёёёё, можно вешать и восхищаться.

4. моя рыжая тварь скучает по Дэн, потому что та оказалась единственным человеком, который при виде неё не начал биться в экстазе с сердцами в глазах, не попытался втихаря её накормить и не разрешал лежать на диване. Фина до сих пор в шоке, что такие бывают. кто тут ещё альфа-самка, ха!
кстати, собачники как раз сегодня вернулись из Сопота и привезли моему Доби зимний комбинезон и осенний дождевик в шотландскую клетку. 30 евро на собачью одёжку... и это с теперешним-то курсом... Т___т

5. я работаю. в очередной аптечной сети. пока всё хорошо. немного напрягает это "пока"...
к сожалению, там много сотрудников с моего прежнего места работы и не все они приятные люди. но, к счастью, они разбросаны по аптекам по всей области и мне не надо постоянно с ними пересекаться.
кстати, сегодня я не работаю, хоть мне это и очень не нравится. я болею. утром чуть копыта не откинула. сейчас уже получше - я могу хотя бы сидеть, а не только лежать. и даже смогла влить в себя плошку мисо-супа. больше суток не ела! живот аж к позвоночнику прилип.

6. раз уж вспомнила прежнюю работу, не могу не упомянуть, что активно общаюсь с моей любимой заведующей-патологоанатомом. прям очень активно. случайно открыла для неё мир японской музыки - теперь она любит MUCC, Luna Sea, Гакта, даже Lynch. на вызовах стоит... Боже, она зовёт Хазуки красавчиком... и мечтает его накормить и взять замуж...
мы уже успели устроить шерлокомарафон или "пати двух Габенов" - бухло, сериал и Его Величество Диван.
к тому же она теперь чуть что сразу меня лечит. мало кто может похвастаться, что его лечащий врач - патологоанатом =_=
ещё надо бы добавить пару слов про БДСМ... ну вот, в принципе, и добавила!

7. про Юльку.
я хз где она. наверное, уже на работе, отпуск, вроде, кончился. как-то наше общение свелось к одному-двум звонкам за пару недель. причём с банальными вопросами "какдела" и "чёнаработе". даже моя мама удивляется такому странному положению дел.

8. устала. не могу рисовать. физически. потому что очень хочется, но пальцы как деревяшки. чувствую себя творческим импотентом =_=

вроде, всё... пойду зароюсь в свой чёрный кокон из одеял и подушек и буду страдать дальше. ненавижу это состояние. хочу, чтобы ничего не болело.

@темы: Lynch., Ха-зу-киии, внутривенное, нестабильное, нормальные ненормальные, обожательное, обожеда!, особая связь, повседневное, раздражательное

URL
   

В себе

главная