08:14 

It took so long to see you walked away from me when I need you... *

S.M.O.
野良犬
Сегодня последний день моих пеших забегов по городу между аптеками. Неисследованным остался только 1 район.
Вчера меня чуть не затоптала чёрно-белая толпа школьников =_= Они бесконечным потоком неслись навстречу, размахивая своими гигантскими букетами. Было страшно.
Пятницу, понедельник и вторник ходила по всему городу, "осматривала новые владения", даже прокатилась до соседнего города, там тоже "прогулялась". Ноги теперь болят и отказываются подчиняться. Ещё немного и они напишут заявление об увольнении.
Ну, ничего, сегодня ещё немного потерпеть и можно возвращаться в офис. Как раз дожди начались.

Патологоанатом вчера устроила мне "сюрприз", который меня ни черта не порадовал. Зачем надо было приезжать к одной из моих новых аптек и чуть ли не за руку тащить меня в неё? Я, конечно, дебил, не один раз уже успела заблудиться и потеряться за эти дни, но не до такой же степени... К тому же я работаю или развлекаюсь? На кой хрен мешаться мне? И предложение подвезти было уже совершенно неактуально, так как это была последняя торговая точка на тот день. Ладно, если бы я просила... Короче, я смутилась, разозлилась и нарычала.
Мне не нравится такое внимание. И такие сюрпризы.

Купила себе вчера очередные "хазуки-ботинки" и кое-что из косметики. Антидепрессанты, ага...
Впервые за 3 дня поела. В макдональдсе, правда, но хоть что-то. Мозгом понимаю, что есть надо, но не хочу. Постоянно тошнит.
Ох, надо вытаскивать себя из кровати.

@музыка: *Tree days grace - Wake up

@темы: нестабильное, нормальные ненормальные, повседневное, раздражательное

URL
   

В себе

главная