23:38 

Why, why does fate make us suffer? There’s a curse between us, between me and you...*

S.M.O.
野良犬
а ещё я сегодня днём чуть не померла!

было очень страшно. проклятая голова. я успела решить, что у меня инсульт и мысленно со всеми попрощаться (и совсем не мысленно вынести мозг Дэн и патологоанатому =_= ну а что?? мне было очень страшно!)
хорошо, что патологоанатом до этого посоветовала купить таблетки от мигрени. именно они меня и спасли (правда, часа через 1,5 =_= )
второй раз я такое точно не переживу. было больно, тошно, всё как сквозь вату, я постоянно ускользала из сознания, глаза выдавливались из черепа, а лицо и руки почти полностью онемели. жутко. зато эти два часа, которые длился приступ до действия таблетки, для меня пробежали как 5 минут.

а уже через полчаса после "возвращения" в нормальную жизнь, я нашла тот самый злополучный клип линчей и поняла, что если б увидела его ДО приступа, точно слегла бы с инсультом.

патологоанатом говорит, что это может быть связано с депрессией. но у меня её нет. вернее, я с ней активно борюсь. заставляю себя есть, сплю только строго определённое время - не много и не мало, пью лёгкие седативные, всячески развлекаюсь. к тому же меня бодрит и веселит собака. сегодня на работе перебирала фотки на мобильном и поняла, что люблю её до безумия. никогда этого не осознавала, а тут прям накрыло. хорошо, что она у меня появилась (хоть иногда я и проклинаю себя за то, что решилась завести это мерзкое рыжее чудовище)



о! и ещё, пока не забыла... человек, который штудирует мой дневник и бывает в нём чаще, чем я, кто ты и что тебя так заинтересовало в моём бреде? у меня уже мания преследования начала развиваться =_=

@музыка: *Within Temptation - What Have You Done?

@темы: внутривенное, нестабильное, нормальные ненормальные, особая связь, повседневное, прощальная записка

URL
   

В себе

главная