S.M.O.
野良犬
Весь вечер гладила и вешала новые шторы. Ох уж эти штооооры =_= У меня прям какая-то шторная эпопея с ними была. Началось всё с того, как Дэн и Ко ездили за ними в икею. Потом она везла мне их из Москвы. Потом я долго искала, куда же отнести их подрезать. В итоге бабушка приказала нести ей, мы всю прошлую субботу убили на то, чтобы их обрезать, сметать, тесьму прихреначить... И вот когда уже цель была близка, сначала отказала нормальная швейная машинка (ремень какой-то порвался) , а потом и раритетная чёрная, встроенная в специальный стол с огромной чугунной педалью внизу... Она ни-ког-да не ломалась за все годы её существования (охренеть, какие долгие годы!)...
В общем, дед всю неделю шаманил и в итоге бабушка, наконец, сегодня всё дошила и даже сделала мне две наволочки из остатков ткани.

Бабушка на прошлой неделе спрашивала, почему Юля не приезжает. Рассказала ей грустную историю, как она занята на работе. Самой Юльке об этом написала - она как-то сразу оживилась, сказала, что хочет с ней увидеться. Я предупредила, что единственный день, когда это можно сделать, - суббота, т.е. вот уже почти прошедшее сегодня.
Вечером бабушка опять пристала ко мне, почему Юля так и не приехала, "вы что, поссорились?" и пр. Еле отвязалась от неё. Она мне теперь весь мозг вытрахает, пока я не психану и не признаюсь, что да, мы больше не общаемся.
А Юлька сволочь. Если бы она вчера не ответила или сказала, что ей всё равно, было бы легче. А так я действительно была уверена, что она приедет поддержать бабушку перед операцией. Всё-таки почти одна семья. Но, видимо, почти.

@темы: внутривенное, нестабильное, нормальные ненормальные, особая связь, повседневное, прощальная записка, раздражательное