S.M.O.
野良犬
Вчера с Наташкой и паталогоанатомом ходили на "Виктора Франкенштейна".
Думаю, скоро наши лица будут украшать стены кинотеатров с надписью "НЕ ПУСКАТЬ В ЗАЛ!!!"... Мы комментировали весь фильм и смеялись в голос. К счастью, сзади сидели не менее весёлые люди, которые пару раз доводили меня до истерического похрюкивания. КАК?! Как фильм с таким актёрским составом мог получиться настолько нудным??? В личном Наташином хит-параде хреновых фильмов он занял почётное 1-е место, сдвинув "Человека-муравья".
По моему личному мнению, фильм не настолько уж и плох, просто... скучноват. Его не спасли ни горбатый гаррепоттер, ни няшка-мориарти, который отыграл весь фильм с таким выражением лица, как будто его не предупредили, что это не очередная серия шерлока, ни майкрофт с волшебными усами, от которых я пищала и порывалась сползти на пол в припадке.
О, ещё там была Баба. Вот именно такая, каких я ненавижу - с первых минут фильма ждёшь, когда же её наконец убьют, а она сука доживает до самого конца, пережив всех вокруг!
Дважды мне пришлось рассматривать плечо патологоанатома, пока отсасывался гной и ломались руки. Несколько раз я впивалась когтями ей в коленку, когда из ниоткуда выскакивала какая-нибудь очередная хрень. В общем, если бы не подлокотник между нами, к концу фильма я бы уже перебралась к ней на ручки...

Итог: литра пива на рыло мало, чтобы прочувствовать всю прелесть этого фильма; актёры - молодцы, Эндрю Скотт - няшка и "обожеонтакойохуенныйхочубытьим!!!", Марк Гэтисс - "бляяяя у него усы смешнее чем у джона" и "какого хрена его так быстро убили???", Дэниэл Редклифф - "да он себя подстриг круче, чем меня стригут в салонах!"... Фильм посмотреть можно. Один раз. В хорошей компании. Дома по телевизору.


@темы: Мистер Секс, нестабильное, нормальные ненормальные, обожеда!, особая связь