14:09 

S.M.O.
野良犬
праздники продолжаются.
за эти 6 с небольшим дней 2016 года я:
- ни разу не пила свои таблетки;
- выложила Юльке всё, что думаю о том, во что скатились наши отношения, и отпустила размышлять на эту тему и принимать решение, что же дальше;
- обратилась в "брачное агентство "без ногтей"" с чёткой целью найти себе кого-то хотя бы для общения (в идеале - с бонусом в виде секса).
так как у меня нет денег, я все эти дни либо хожу по гостям, либо гости приходят ко мне, и все меня кормят. ну, а что? тяжёлый период у меня. вон патологоанатом даже мешок бомж-пакетов подарила:



эх, она меня балует... потому что эта "гуманитарная помощь" шла бонусом к охренненному подарку, состоящему из часов, на которые я в "красном кубе" слюной капала, и шикарному покрывалу на кровать, которое мы с ней ооочень долго выбирали в "метро" по телефону. ну, и конечно же меня накормили пиццей, пока мы вчера смотрели вместе "безобразную невесту" и "рапунцель" (да-да, очередная габенская диванная вечеринка).

кстати, в итоге новый год я встретила не одна. потому что Олеся весь вечер переписывалась со мной, Дэн позвонила сразу после курантов и гимна, а Грелль с мужем приехали на следующий день - мы пили, пели караоке и смотрели Шерлока и у меня было ощущение, что именно тогда у меня и начался новый год. а потом ещё и мои друзья-собачники отругали меня за то, что я - дура такая - не приехала к ним 31-го...
знаю, одного "спасибо" мало, но всё же... СПАСИБО.

@темы: внутривенное, нестабильное, нормальные ненормальные, обожательное, особая связь, повседневное

URL
   

В себе

главная