S.M.O.
野良犬
всё - настроение, состояние, вдохновение и пр. - ниже нормы.
хочется прикинуться котиком и весь день проваляться на диване. но, во-первых, это одиночное валяние угнетает не хуже работы, а во-вторых, мою собаку не проведёшь - она выест весь мозг своей любовью и заботой.
качаю новый концерт линчей. пожалуй, позитив на этом заканчивается.
все болеют. я не болею. поэтому, наверное, мне так тяжело понимать всех вокруг.

в прошлую субботу встречалась с Лисой и знакомилась с её новым мужем. в итоге посиделки в кафе внезапно переросли в посиделки в чьей-то чужой квартире с целой толпой незнакомцев (в общей сложности я насчитала 13 человек). меня научили играть в несколько игр, в том числе и в мафию, напоили, хорошо пообщали, взбодрили и зарядили так, что я потом ещё ночью с собакой по двору носилась с воплями "Фина, догоняй!"...
кстати, Лиса теперь будет работать рядом с моим домом (буквально в соседнем здании), так что, надеюсь, будем видеться не только раз в 1-2 года.

в воскресенье встречалась с прекрасной дамой, с которой уже больше года общаюсь в вк. за это время мы один раз столкнулись в туалете торгового центра. и то разошлись, не сразу сообразив, что произошло. вот наконец устроили себе нормальное знакомство, посидели в кафе, решили, что нам надо обязательно выпить вместе. было миленько. она мне понравилась.

на работе жопа. не в плане работы, правда. просто слишком маленький город и я, оказывается, знаю слишком много людей.

Юлька в прошлом. у меня не осталось даже номера её телефона - при всём желании больше не смогу с ней связаться. я устала злиться и терпеть игнор. я её очень люблю, но, видимо, одной моей любви недостаточно.