13:47 

"...увози за 100 морей и целуй меня везде..."

S.M.O.
野良犬
...28 мне уже.

28...

охренеть просто... мне было 19 или 20, когда я пришла на дайри. 8 лет назад... что же это за срок такой волшебный у меня - 8 лет?

но сопли в сторону! вчера снова был мой милордско-эгоистичный день. правда, начался он крайне рано - в 5 утра. потому что в 7:30 я уже сидела в автобусе и ехала в областную аптеку. вот такие выдумщики у меня в начальстве! правильно, нечего баловать себя в день рождения! ну и что, что 3 дня как зомби и по ночам не сплю??? так тем более хорошо - не будет проблемой встать в такую рань! ехала целый час в компании гастарбайтеров, рассматривала унылый пейзаж за окном, получала поздравления от ранних пташек во всевозможных соцсетях. потом маршбросок по Зеленоградску. в аптеку я раньше сотрудников пришла, даже успела пообтираться о стеночки. ну а что поделаешь, если я как нарик обдолбаный уже который день... хотя если посмотреть, чем меня лечат, то нариком я скоро и стану...
как-то угораздило меня в этом году перед торжественным днём подхватить интересную заразу - моё давление решило, что быть нормальным у столь ненормальной дамы ему не пристало, и оно скакнуло повыше и зависло в столь возвышенном состоянии. старость близко =_=
зато у меня за эти дни появилась новая забава - просишь у фармацевта что-нибудь от давления и называешь свои показатели, а дальше любуешься на бледные физиономии и внимаешь причитаниям "так вам к врачу... как же так... в больничку срочно... лежать и не шевелиться... уколы... место на кладбище..."
да хрен там! я как дедушка Ленин! да и выгляжу сейчас не намного лучше.
стресс у меня? ну, допустим. и что? может, мне нравится, в офисе на столе вязкой жижей растекаться, а не дома в одиночестве потолок разглядывать. собака-то у меня ещё не научилась "скорую" вызывать, но мы над этим усердно работаем.
а вчера к вечеру мне даже хорошо стало! видимо, пицца, заказанная в отдел, снижает давление получше всяких андипалов. от компании мне подарили здорооовый такой цветок в горшке. таксист, наверное, охенел, когда приехал к нам в офис - под ливнем мечется странное рыжее создание в обнимку с не менее странным кустом в горшке (а гендир так и сказала, когда толкала поздравительную речь, - чтобы я была красивой как это подозрительное растение в пупырышку). оооо, таксист - это вообще украшение моего вчерашнего дня. вишенка на торте! лысый быдло-качок на старой ауди, который развлекал мой слух русским флаффным рэпом. у него кнопочный телефон, между прочим! поэтому я даже не удивилась, когда вместо навигатора он использовал... меня! живописно ехали! он впереди блестел своей лысиной и пытался обсудить со мной политическую ситуацию в мире, а я умирающим голосом вещала из куста, в какую сторону поворачивать.
дома родители, торт, конверт, цветы, конфеты. впервые за все годы мне на день рождения достались не белые розы. разрыв шаблонов просто! это было странно и немного грустно...
потом приехали Грелль и Лёха, воплотившие в жизнь одну из моих дурацких мечт - подарили футболку с говорящей надписью NO YAOI - NO LIFE. как же я их обожаю...
дальше была тихая габенска вечеринка на диване у телевизора. ну а что? пить мне нельзя. даже родители выдали бутылку лимонада, хотя всегда пытаются склонить меня к спиртному, даже если я на антибиотиках.

вчера был прекрасный день. правда. столько поздравлений. столько людей.
сегодня я дома, потому что невыносимо.
скоро придёт патологоанатом - сейчас я ей диктовала, куда пойти купить цветы и какой кошачий наполнитель нужен моему коту. когда она уйдёт, мне снова станет невыносимо, но пока я буду улыбаться и радоваться до слёз, что у меня есть такие прекрасные друзья. и наконец-то в комнате появятся белые розы.

URL
   

В себе

главная